专注热门手游攻略,最新手游攻略。
当前位置: 游戏攻略 > 剑与远征诗社竞答第九天怎么做 热门手机游戏秘籍攻略教程技巧解析

每天诗社竞答都会为各位剑与远征玩家们带来5个全新游戏问题,通过选择正确答案就能够获取到活动奖励,活动简单,奖励获取轻松,一起来看看非凡小编准备的游戏攻略吧、

剑与远征诗社竞答9作答答案选择

1、枯甲之魂-奥曼斯在使用技能“灵蔓鞭笞”时,可以对敌人造成什么效果?

答案:缠绕

2、请问以下英雄里哪些是“鼠人”?

答案:全部都是

3、薄暮之影-卡兹的专属装备“黑岩之牙”是由什么锻造而成的?

答案:黑曜石

4、请问当刻印提升到80级及以上时,英雄界面的星星是什么颜色?

答案:白色

5、以下哪个英雄是炼金诡匠-希拉斯最引以为傲的杰作?

答案:恐虐尸傀-伊索尔德

诗社竞答往期答案汇总

问题1:在哪里可以为英雄购买皮肤?

答案:

裁缝铺

问题2:下列技能不属于梦魇支配者埃兹的是?

答案:

深渊凝视

问题3:赋灵侍女罗莎琳不会使用以下哪个东西攻击敌人?

答案:

抹布

问题4:敛魂者尼汝生前的职业是?

答案:

医生

问题5:秘影越界者-斯嘉莱特年幼时在孤儿院的编号是?

问:异世界迷宫中温泉的效果是

答:恢复50%生命

问:以下哪个英雄不属于游侠类英雄?

答:凋零之殇 戴蒙

非凡小编整理的关于剑与远征诗社竞答9作答答案选择的内容到这里就结束啦,小伙伴们都了解了吗,快快收藏关注本站,我们将持续为您提供优质内容哦!

「梦想一旦被付诸行动,就会变得神圣,如果觉得我的文章对您有用,请帮助本站成长」

分享到:
赞(0) 打赏

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏

上一篇:

下一篇:

相关推荐

博客简介

看古风美女插画Cos小姐姐,素材合集图集打包下载:炫龙网,好看二次元插画应有尽有,唯美小姐姐等你来。

友情链接

他们同样是一群网虫,却不是每天泡在网上游走在淘宝和网游之间、刷着本来就快要透支的信用卡。他们或许没有踏出国门一步,但同学却不局限在一国一校,而是遍及全球!申请交换友链

服务热线:
 

 QQ在线交流

 旺旺在线